您现在的位置:首页
> 残联动态 > 残联动态
副区长余安江走访慰问残疾人
时间:2017-05-27 字号:[ ]

           在全国助残日期间,端午佳节来临之际,5月25下午,龙湾区副区长余安江、区残联副理事长陈光宇、蒲州街道办事处副主任周慧一行赴蒲州街道走访慰问贫困残疾人。

余安江一行先后走访蒲州街道屿田村李伯钦和姜小明两户贫困残疾人家庭,为他们送去米、油和慰问金。每到一户,余安江副区长都亲切地询问残疾人的生活和健康状况、详细了解他们的困难和需求,鼓励他们要坚强面对挫折,树立信心,积极乐观面对生活,有困难及时向村委会反映。

余安江副区长叮嘱随行街道和村干部,要始终把残疾朋友的冷暖放在心上,用心用情做好服务工作,残联要完善贫困残疾人关怀帮扶机制,对贫困残疾人家庭不仅过年过节时要看望慰问,平时更要关心爱护,帮助解决实际困难和问题。

陈光宇副理事长也表示,区残联时刻关注残疾人的动态,在“大拆大整”期间了解残疾人困难,努力保障残疾人的权益,让他们享受生活的快乐,体会社会的温暖。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统