您现在的位置:首页
> 残联动态 > 残联动态
龙湾区聋协开展趣味活动庆祝第60个国际聋人节
时间:2017-09-25 来源:区残联 字号:[ ]

每年9月的第四个星期日是世界聋人联合会设立的“国际聋人节”。9月21日下午,龙湾区聋协第60届国际聋人节庆祝活动在区残联五楼多功能厅成功举行,全区近50名听力残疾人通过跳绳比赛形式欢度聋人自己的节日。

比赛中,一条甩动的短绳,一个跃动的身影,一组兴奋的手势,在一分钟结束时的总次数为个人最后成绩,经过1 个小时的紧张角逐,得出一等奖2名;二等奖4名;三等奖6名。聋人朋友一起度过了一个“温暖、轻松、活泼、快乐”的聋人节。

龙湾区聋人协会自成立来,主动作为,积极谋划,多次自发组织会员开展形式多样的户外活动,深受全区广大聋人朋友欢迎。该区聋人协会以体育健身的形式组织开展的本次庆祝活动,促进了聋友之间的社会交往,增进了彼此友谊,更展示了聋人朋友们积极向上、团结拼搏的精神风貌。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统