您现在的位置:首页
> 残联动态 > 残联动态
区残联传达学习贯彻区纪委八届三次全会精神
时间:2018-02-13 来源:区残联 字号:[ ]

2月11日下午,区残联在三楼会议室召开会议,集体学习传达贯彻区纪委八届三次全体(扩大)会议精神,会议由严永明理事长主持召开,全体工作人员及各街道残联理事长、专职委员参加会议。

党组成员朱晓宏带领大家学习了区纪委书记张宏琴同志在区纪委八届三次全会上做的纪委工作报告;严永明理事长进一步传达学习了区委书记陈应许同志在区纪委八届三次全会上的讲话精神。

最后,严永明理事长结合区残联实际,对抓好2018年区残联全面从严治党提出了要求:一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实中纪委全会、市纪委全会、区委全会以及区纪委全会对从严治党工作的部署,吃深吃透全会精神的核心要义,将会议精神有效融入全区残疾人工作中;二要对照区委、区纪委的要求,认真主动对标,排摸工作中的廉政风险点,修订机关各项政策制度,做到业务和党风廉政建设有机结合,推动残疾人事业更上一个台阶;三要严格执行中央八项规定,筑牢思想防线,严控廉政风险点,从严塑造党员干部形象,做用于担当的表率,努力实现事业发展的追赶超越。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统